vorschaubild Get a job 21 22

Get a job

Am Mittwoch, 06.10.2021 fand der Workshop „get a job“ an der MS Gegendtal-Treffen statt.

Die Jugendlichen der 7. Schulstufe bekamen Einblicke in die Welt der Tourismusbranche. Die Schüler und Schülerinnen hatten auch eine Stunde die Möglichkeit, Herrn Kramer (Gegendtalerhof), Fragen zu stellen und mit ihm über seinen Beruf als Gastronom zu diskutieren. Viele Jugendliche haben gleich im Laufe des Workshops ihr Interesse für einen Beruf im Tourismus bekundet.

Skitage der 1. Klassen 2022
Skitage der 1. Klassen 2022more_vert